Pictogrammes et messages de climatisation en stationnement

Le nombre de pictogrammes et messages en rapport avec la climatisation en stationnement peuvent s'afficher au tableau de bord.

Les messages relatifs à la commande de climatisation en stationnement peuvent également être affichés dans un dispositif équipé de l'application Volvo On Call*.

PictogrammeMessageSignification
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Clim. en pos. stationn.

Entretien nécessaire

La climatisation en stationnement fonctionne mal. S'adresser à un atelier1 pour faire vérifier le système dès que possible.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Clim. en pos. stationn.

Temporairement non disponible

La climatisation en stationnement fonctionne mal temporairement. Si le problème persiste, s'adresser à un atelier1 pour faire vérifier le système.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Clim. en pos. stationn.

Non disp., niveau de charge trop bas

La climatisation en stationnement ne peut être activée parce que le niveau de charge de la batterie hybride est trop bas pour faire démarrer le réchauffeur de stationnement. Démarrez la voiture.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Clim. en pos. stationn.

Non disponible, non connecté à l'alimentation

La climatisation en stationnement ne peut être activée si le câble de charge n'est pas connecté. Branchez le câble de charge.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Clim. en pos. stationn.

Limité, niveau de charge trop bas

La durée de fonctionnement de la climatisation en stationnement est limitée lorsque l'état de charge de la batterie hybride est faible. Démarrez la voiture.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.