Gestion de la batterie et fonctions de charge dans l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call vous permet de voir l'état de la batterie et la charge.1 Il est aussi possible d'enregistrer des paramètres pour jusqu'à 7 points de charge.

Vous pouvez consulter une estimation de l'autonomie possible ainsi que du niveau de batterie actuel dans la fonction de charge dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Paramètres des lieux de chargement

Les paramètres ci-dessous peuvent être définis pour chaque borne de charge respective :

• Entrer un nom d'emplacement.
  • Rappel. Si ce paramètre est activé, un rappel est envoyé pour indiquer que la voiture n'a pas été branchée 30 minutes après son arrivée à proximité de l'emplacement sauvegardé.
  1. 1 L'accès aux différentes fonctions de charge et de batterie dépend du marché.