Affichage de l'état de pression des pneus dans l'écran central*

Avec le système de surveillance de la pression des pneus1, l'état de la pression des pneus peut être consulté dans l'écran central.

Vérification de l'état

Plusieurs minutes en roulant à une vitesse supérieure à 35 km/h (22 mi/h) sont nécessaires pour activer le système.
Dans la vue Applications, ouvrir l'application État voiture.
Effleurer TPMS pour afficher l'état des pneus.
P5-1917-TPMS view in centerdisplay
L'illustration est générique. La disposition peut varier en fonction du modèle de véhicule et de la version logicielle.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Tire Pressure Monitoring System (TPMS)