SiriusXM Travel Link®*

SiriusXM Travel Link est une fonctionnalité d'abonnement proposée par la radio satellite SiriusXM®* et qui permet de recevoir des informations sur, par ex., les prévisions météorologiques, alertes météorologiques, stations-service, sports, etc., dans les environs du véhicule.

Démarrage de SiriusXM Travel Link.

Remarque

Les services SiriusXM Travel Link sont uniquement disponibles dans les véhicules équipés du système Sensus Navigation.

Dans la vue Applications de l'écran central, touchez brièvement Travel Link pour activer la fonctionnalité. Un texte d'avertissement s'affiche. Effleurez OK pour afficher une liste des services SiriusXM Travel Link :

• Alertes
  • Carburant
  • Sports
  • Météo
  • Favoris

Pour pouvoir utiliser un ou plusieurs services, l'utilisateur doit s'y abonner.

Pour s'abonner à un service SiriusXM Travel Link :
Ouvrir la vue supérieure de l'écran central.
Effleurer Paramètres.
Effleurer Média.
Effleurer SiriusXM Travel Link et État de l'abonnement.
Pour vous abonner, appelez le numéro de téléphone indiqué à l'écran.

Tout service sans abonnement reste grisé et contient le texte Service sans abonnement.

Quand les services ont été activés (avec un abonnement), touchez brièvement celui de votre choix pour le démarrer.

Ceci concerne tous les services SiriusXM Travel Link :

• Une pression sur la touche Retour active l'écran précédemment ouvert.
  • Une pression sur la touche Fermer active l'écran d'accueil de SiriusXM Travel Link.

Remarque

Si le bouton Fermer est utilisé pour revenir à l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link, voici ce qui se produit (le service Météo est ici utilisé comme exemple) :

• Si vous avez déjà utilisé la fonction Météo, un nouvel effleurement de Météo à l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link avant l'utilisation d'un autre service SiriusXM Travel Link vous envoie au point où vous aviez laissé le service Météo.
  • Si un autre service SiriusXM Travel Link est utilisé (par exemple Carburant, Sports, etc.) avant de retourner au service Météo, vous êtes renvoyé à la vue par défaut Météo (dans ce cas, Local).

Le même principe s'applique à tous les services SiriusXM Travel Link.

Favoris

Plusieurs sélections SiriusXM Travel Link peuvent être enregistrées dans une liste de favoris qui permet d'y accéder facilement en touchant brièvement l'icône « étoile » à côté de la sélection, le cas échéant.

Pour afficher une listes des choix enregistrés, touchez brièvement l'application Favoris dans l'écran d'accueil SiriusXM Travel Link.