Réservation d'un service avec l'application Volvo Cars*

L'entretien de la voiture peut être réservé au moyen de l'application Volvo Cars.1

Réserver une intervention d'entretien

Sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Car, effleurer Entretien.
Sélectionner Réserver un service.
Sélectionner l'atelier où devrait être réalisé l'entretien.
Sélectionner les services supplémentaires que vous souhaitez acheter2, par exemple, la vérification du climatiseur.
Entrez la date et l'heure du service et indiquez si vous avez besoin d'une voiture de courtoisie3. Certains ateliers offrent le service de ramassage et de livraison de la voiture qui doit faire l'objet de l'entretien.
Inscrire tout commentaire pertinent et confirmer la réservation.
Indiquez si vous souhaitez ajouter la réservation au calendrier.

Une fois un service réservé, il est affiché sous Entretien dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Car.

Cliquez sur la réservation afin de :
  • voir les détails de la réservation;
  • envoyer l'adresse de l'atelier au système de navigation de la voiture Sensus Navigation*;
  • consigner le service dans le calendrier (avec l'option d'ajouter un rappel);
  • annuler le service;
  • communiquer avec l'atelier par courriel ou téléphone.

Messages relatifs au service dans l'application Volvo Cars

Lorsque le temps est venu de soumettre la voiture à un entretien, cette exigence est affichée dans l'application Volvo Cars
  • avec un message dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Home
  • sous Entretien de l'onglet Px-2037-VOC app icon Car.

Lorsque le service est en cours, l'heure estimée de la fin des travaux est affichée dans l'application Volvo Cars.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Les services offerts dépendent de l'atelier.
  4. 3 S'applique à certains ateliers.