Formats compatibles de fichier pour les médias

Pour lire les médias, les formats suivants de fichier doivent être utilisés.

Fichiers audio

FormuleExtension de fichierCodec
MP3.mp3MPEG1 Layer III, MPEG2 Layer III, MP3 Pro (mp3 compatible), MP3 HD (mp3 compatible)
AAC.m4a, .m4b, .aacAAC LC (MPEG-4 part III Audio), HE-AAC (aacPlus v1/v2)
WMA.wma WMA8/9, WMA9/10 Pro
WAV.wav LPCM
FLAC.flacFLAC

Fichiers vidéo

FormuleExtension de fichier
MP4.mp4, .m4v
MPEG-PS.mpg, .mp2, .mpeg, .m1v
AVI.avi
AVI (DivX).avi, .divx
ASF.asf, .wmv

Sous-titres

FormuleExtension de fichier
SubViewer.sub
SubRip.srt
SSA.ssa

DivX®

DivX Les appareils homologués ont été testés pour leur haute qualité de lecture vidéo DivX (.divx, .avi) Lorsque vous voyez le logo DivX, vous pouvez lire vos vidéos préférées DivX.

ProfilDivX Home Theater
Video codecDivX, MPEG-4
Résolution720x576
Vitesse audio (taux d'octet)4.8Mbps
Taux de trame30 fps
Extension de fichier.divx, .avi
Taille maximale de fichier4 GB
Audio codecMP3, AC3
Sous-titresXSUB
Fonctions spécialesSous-titres multiples, audio multiple, reprise de lecture
RéférenceSatisfait à toutes les exigences de profil DivX Home Theater. Visiter le site divx.com pour plus d'information et pour connaître les outils logiciels de conversion de vos fichiers en vidéo DivX Home Theater.