Envoyer une destination au système de navigation de la voiture en utilisant l'application Volvo Cars

Si votre voiture est équipée du système de navigation Sensus Navigation* de Volvo, vous pouvez alors utiliser l'application Volvo Cars pour envoyer une destination (par ex. des hôtels, magasins, cinémas, restaurants) à la voiture pour que la destination soit disponible dans le système de navigation.

Envoyer une destination au système de navigation

Rechercher une destination dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Map et sélectionner Envoyer à la voiture.

Vous pouvez aussi effectuer une recherche parmi différentes catégories, ex. carburant.

Trouver un stationnement proche de votre destination

Vous pouvez rechercher des places de stationnement en effleurant le symbole parking dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Map.

Remarque

Si le système de navigation de votre voiture n'a pas été installé en usine, la configuration de votre véhicule doit être mise à jour par un concessionnaire Volvo agréé avant qu'il soit possible d'envoyer une destination à votre voiture à l'aide de l'application Volvo Cars.