Recherches média

Des recherches sont possibles pour localiser un artiste, un compositeur, le titre d'une chanson, un album, une vidéo, un livre audio ou une liste de lecture spécifique. Si le véhicule est connecté à l'Internet, il est également possible de rechercher des podcasts (médias numériques en ligne).
P5-1717-Mediaplayer search
Appuyer sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
La vue de recherche s'affiche et le clavier s'ouvre.
Saisir un mot ou une phrase de recherche.
Effleurer Rechercher.
Une recherche est réalisée sur les appareils connectés et les résultats s'affichent par catégorie.

Balayez l'écran horizontalement pour afficher chaque catégorie séparément.