Changement de propriétaire avec Volvo On Call

En cas de changement de propriétaire, il faut suivre certaines étapes pour annuler le lien du propriétaire précédent et donner accès au nouveau propriétaire à Volvo On Call.

Vendre une voiture équipée de Volvo On Call

Le propriétaire précédent devrait suivre les étapes suivantes :
Désactiver la connexion entre la voiture et l'application Volvo Cars.
Réinitialiser les paramètres à l'écran central; sélectionner la réinitialisation d'usine.

Achat d'une voiture équipée de Volvo On Call

Le nouveau propriétaire doit suivre les étapes suivantes :
Communiquer avec un concessionnaire Volvo pour obtenir de l'aide sur le transfert du temps restant à l'abonnement Volvo On Call du propriétaire précédent. Un prolongement doit être acheté si l'abonnement a expiré. Le concessionnaire Volvo génère automatiquement un code NIP par courriel ou messagerie texte. Conserver le code NIP dans un endroit sûr.
Connecter l'application Volvo Cars à la voiture.

Changement de propriétaire lors d'un changement de pays

Quand une voiture est achetée et importée dans un pays différent, le propriétaire doit veiller à rendre visite à un concessionnaire dans le pays d'achat du véhicule. Le concessionnaire doit alors effacer toutes les données client des systèmes. Dans le pays dans lequel la voiture est importée, le propriétaire doit contacter un concessionnaire pour une aide au démarrage du service Volvo On Call.