Profils Bluetooth pour Sensus Connect

Sensus Connect IHU1 prend en charge Bluetooth Core version 2.1+EDR2. Le tableau fournit des renseignements sur les profils Bluetooth pris en charge par le système d'infodivertissement de votre voiture. (L'article concerne les voitures dotées du système d'infodivertissement Sensus Connect IHU 3.2).
P5P6-1917-Sensus Connect Infotainment Head Unit
Afficheur central pour Sensus Connect.
ProfilVersion
Hands-Free Profile (HFP)Hands-Free (HF)
HFP-version 1.6
Phone Book Access Profile (PBAP)Phone Book Client Equipment (PCE)
PBAP version 1.0
Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP)Controller (CT)
AVRCP version 1.4
Advanced Audio Distrubtion Profile (A2DP)Sink (SNK)
A2DP version 1.2
Object Push Profile (OPP)Object Push Server

Versions IHU selon le modèle et la date de fabrication de la voiture

ModèleSemaine de fabrication/Semaine de structureVersion

Tous les modèles 40

XC40 et XC40 Recharge

À partir de la semaine 17, 2018IHU 3.2

Tous les modèles 60

S60, S60 Recharge, V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, XC60 et XC60 Recharge

À partir de la semaine 17, 2018IHU 3.2

Tous les modèles 90

S90, S90 Recharge, V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, XC90 et XC90 Recharge

À partir de la semaine 17, 2018IHU 3.2
  1. 1 Infotainment Head Unit
  2. 2 Enhanced Data Rate