Connexion Internet

Si la voiture est connectée à Internet, vous pouvez notamment écouter la radio Internet et des services de musique par l'entremise d'applications.

La voiture peut être connectée à Internet via un téléphone connecté par Bluetooth ou un réseau Wi-Fi. Pour certains marchés, la voiture peut également être connectée via le modem intégré de la voiture1. Si la voiture est connectée à Internet par l'entremise de différentes sources en même temps, la connexion s'établit d'abord par le réseau Wi-Fi, ensuite par le téléphone à connexion Bluetooth, et finalement par le modem intégré de la voiture.

1. 1 Certains marchés exigent l'acceptation des conditions générales pour la connexion Internet par modem.