Audio et médias

Le système audio de la voiture tient compte, par exemple, de la position de l'auditeur et de la vitesse de la voiture. L'écran central donne accès à des applications radio* et musicales, et des applications tierces supplémentaires dans le domaine de la musique et des médias peuvent être téléchargées via Google Play.

Connecter un téléphone ou un autre appareil via Bluetooth. Choisir s'il s'agit d'un appareil multimédia pour lire de la musique et/ou d'un appareil téléphonique pour, par exemple, passer des appels et afficher des contacts.

P5-iCup-2122-Overview infotainment system
Aperçu sur l'audio et les médias

Les fonctions peuvent être commandées au moyen de commandes vocales, au moyen du clavier au volant ou de l'écran central.

Utiliser les ports USB pour charger les appareils.