Vue d'ensemble de l'écran central

De nombreuses fonctions du véhicule peuvent être commandées à partir de l'affichage central. L'affichage central et ses possibilités sont présentés ici.

Écran d'accueil

iCup-2037-Overview of the home view
La vue d'accueil est la première vue qui s'affiche au démarrage de l'écran.

La vue d'accueil se compose de quatre tuiles qui montrent les applications les plus récemment utilisées. Il est possible d'atteindre les différentes vues dans l'écran central, comme la vue de la climatisation, la vue de caméra, la vue de l'application et la vue des notifications à partir de la vue d'accueil.

Vue de la caméra

iCup-2037-Camera view center display
La vue de la caméra montre les caméras d'assistance de stationnement (PAC1), qui affichent une vue composite à 360° et des vues séparées pour chacune des quatre caméras : vue de la caméra arrière, avant, gauche ou droite.

Vue de l'application

iCup-2037-App pane
La vue des applications qui ont été téléchargées (applications tierces) ou des fonctions intégrées à la voiture.

Remarque

Au besoin, la commande de climatiseur peut être utilisée pour refroidir le système média de l'écran central. Dans ces cas, le message Refroidissement du système d'infodivertissement est affiché à l'écran du conducteur.
  1. 1 Park Assist Camera