Ordinateur de bord

L'ordinateur de bord de la voiture enregistre des valeurs telles que le kilométrage, la consommation moyenne et la vitesse moyenne.

Information dans l'ordinateur de bord

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

Les valeurs indiquées dans l'ordinateur de navigation sont les suivantes :

• Distance parcourue
  • Consommation moyenne
  • Durée de conduite
  • Vitesse moyenne

Ouvrir l'ordinateur de bord

Appuyer sur le bouton de volant O.
L'ordinateur de bord est ouvert.

Totalisateur partiel

Il existe deux compteurs journaliers : TM et TA.

TM peut être réinitialisé manuellement et TA est réinitialisé automatiquement lorsque le véhicule n'est plus utilisé depuis quatre heures.

Compteur kilométrique

Le compteur kilométrique enregistre le kilométrage total du véhicule. Cette indication ne peut être réinitialisée.

Paramètres de l'ordinateur de bord

Les réglages de l'ordinateur de bord s'effectuent via l'écran central.

Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Commandes.
Modifiez les réglages comme vous le souhaitez.