État de charge de la prise de charge du véhicule

Le témoin LED dans la prise d'entrée de charge de la voiture montre l'état actuel de la charge en cours. Le tableau ci-dessous donne l'explication des différentes tons du témoin LED.
Couleur des témoins lumineux LEDSignification
BlancLampe de bienvenue
JauneMode d'attente1 – attente du début du chargement
Vert clignotantLe chargement est en cours2.
VertLa charge est terminée3
Rouge

Dysfonctionnement. Vérifier le branchement du câble de charge à la prise d'entrée de charge de la voiture, de même que la source d'alimentation.

Redémarrer ensuite la charge en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Débrancher le câble de charge de la prise d'entrée de charge.
  2. Attendre un bref moment.
  3. Rebrancher le câble de charge dans la prise d'entrée de charge.
  4. Si le problème persiste, communiquer avec le concessionnaire Volvo.
  1. 1 Par exemple après l'ouverture d'une porte ou si la poignée du câble de chargement n'est pas verrouillée en place.
  2. 2 Plus le clignotement du témoin ralentit, plus la batterie est proche d'être complètement chargée.
  3. 3 Le témoin s'éteint après un bref laps de temps.