Type d'homologation pour HomeLink®*1

L'approbation type de HomeLink® se trouve ci-dessous.
Pays/RégionApprobation type
États-Unis et CanadaCe dispositif est conforme aux règlements de la FCC, article 15 et la norme industrielle canadienne RSS-210. L'utilisation de ce dispositif est autorisée seulement aux deux conditions suivantes : (1) il ne doit pas produire de brouillage, et (2) ce dispositif doit accepter tout brouillage radioélectrique reçu, même si ce brouillage est susceptible de compromettre le fonctionnement du dispositif.
Europe

Gentex Corporation déclare par la présente que la fonction HomeLink® modèle UAHL5 est conforme à la directive d'équipement radio 2014/53/EU.

Longueurs d'onde de fonctionnement de l'équipement radio :
  • 433,05 MHz-434,79 MHz <10 mW E.R.P.
  • 868,00 MHz-868,60 MHz <25 mW E.R.P.
  • 868,70 MHz-868,20 MHz <25 mW E.R.P.
  • 869,40 MHz-869,65 MHz <25 mW E.R.P.
  • 869,70 MHz-870,00 MHz <25 mW E.R.P.

Adresse du propriétaire du certificat : Gentex Corporation, 600 North Centennial Street, Zeeland MI 49464, États-Unis

Avertissement

L'émetteur a été testé et est conforme aux règles FCC et IC. Les modifications ou modifications non expressément approuvées par la partie responsable de la conformité peuvent annuler l'autorisation de l'utilisateur d'utiliser le dispositif.2
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 La mention « IC » figurant devant le numéro de certification/d'enregistrement signifie uniquement que les spécifications techniques de Industry Canada sont respectées.