Verrouillage et déverrouillage depuis l'intérieur du véhicule

Il y a d'autres boutons de verrouillage à l'intérieur de la voiture. Vous pouvez également utiliser les poignées de porte pour déverrouiller la voiture depuis l'intérieur.

Verrouillage centralisé

Les boutons de la porte avant servent au verrouillage et déverrouillage centralisé de l'ensemble de la voiture.

16w17 - P5 - Central locking front door

Déverrouillage en utilisant les boutons de porte avant

Appuyer sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock pour déverrouiller toutes les portes latérales et le couvercle du coffre.

Déverrouillage avec les poignées de porte avant

Tirer et relâcher une poignée interne de l'une des portes latérales avant.
La voiture est déverrouillée. Seule la porte sélectionnée est déverrouillée, ou toutes les portes, selon les réglages.

Déverrouillage en utilisant les boutons de porte avant

Appuyer sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock (les deux portes avant doivent être fermées).

Toutes les portes et le couvercle du coffre se verrouillent.

Déverrouillage en utilisant le bouton de porte arrière*

16w17 - P5 - Central locking rear door
Bouton avec lampe indicatrice de verrouillage/déverrouillage de porte arrière.

Les boutons de verrouillage des portes arrière verrouillent/déverrouillent cette porte particulière.

Déverrouillage d'une porte arrière avec la poignée de porte

Tirer sur la poignée d'ouverture pour déverrouiller la porte arrière.
Tirer à nouveau sur la poignée d'ouverture pour ouvrir la porte arrière1.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pourvu que le verrouillage pour enfant ne soit pas activé.