Activer la caméra d'aide au stationnement*

La caméra de stationnement assisté s'active automatiquement lorsque la marche arrière est engagée ou peut être commandée manuellement en utilisant l'un des boutons de fonction de l'écran central.

Vue de caméra en marche arrière

Lorsque la marche arrière est sélectionnée, la vue arrière s'affiche à l'écran.

Vue de caméra pour l'activation manuelle de la caméra

Px-2037-iCup-Park Assist Camera button

Activer la caméra de stationnement en utilisant ce bouton dans l'écran central. L'écran commence par afficher la vue de caméra la plus récemment utilisée. Toutefois, après chaque démarrage du moteur, la vue latérale précédemment affichée est remplacée par la vue à 360°.

• Bouton allumé - la fonction est activée.
  • Bouton éteint - la fonction est désactivée.

Désactivation automatique de la caméra

La vue avant disparaît lorsque la vitesse du véhicule atteint 25 km/h (16 mph) pour éviter de distraire le conducteur. Elle est réactivée automatiquement si la vitesse du véhicule tombe en dessous de 22 km/h (14 mph) en 1 minute aussi longtemps que la vitesse du véhicule n'a pas dépassé 50 km/h (31 mph).

Les autres vues de caméra sont désactivées à 15 km/h (9 mi/h) et ne sont pas réactivées.