Réinitialisation des paramètres de profil du conducteur

Les paramètres qui ont été sauvegardés pour un ou plusieurs profils de conducteur peuvent être réinitialisés lorsque le véhicule est arrêté.

Remarque

Rétablissement des paramètres d'usine est uniquement possible lorsque le véhicule est à l'arrêt.
Appuyer sur Paramètres en vue du dessus.
Toucher SystèmeRétablissement des paramètres d'usineRéinitialiser paramètres personnels.
Sélectionner l'option Réinitialiser pour le profil actif, Réinitialiser pour tous les profils ou Annuler.