Réglage des paramètres de massage de siège avant*

Les réglages des sièges multifonction peuvent être ajustés en utilisant soit la commande multifonction du siège, soit l'écran central. Les réglages d'ajustement sont affichés sur l'écran central.

Réglage des paramètres de massage de siège avant

Les dossiers des sièges avant sont dotés d'une fonction de massage. Des coussins remplis d'air assurent une action de massage et plusieurs réglages sont disponibles.

La fonction de massage ne peut être activée que lorsque le moteur tourne.

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande P5-Icon red circle 1 vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège s'affiche sur l'écran central.
Sélectionnez Massage dans la vue Réglage des sièges.
Pour choisir entre les différentes fonctions de massage, sélectionner directement depuis l'écran central ou déplacer le curseur vers le haut/bas à l'aide du bouton supérieur P5-Icon red circle 3 /inférieur P5-Icon red circle 5 de la commande multifonctions. Modifier le paramètre dans la fonction sélectionnée directement sur l'écran central, en appuyant sur les flèches ou à l'aide du bouton avant P5-Icon red circle 2/arrière P5-Icon red circle 4 de la commande multifonctions.