Activation et désactivation du temporisateur de pré-conditionnement

Les paramètres de temporisateur dans le temporisateur de pré-conditionnement peuvent être activés ou désactivés selon les besoins.
P5-1646-S90H/V90H/XC90H–Climate–Button preconditioning timer
Boutons de temporisateur dans l'onglet Climatisation en stationnement de la vue Climatisation.
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation en stationnement.
Activer/désactiver un paramètre de temporisateur en effleurant le bouton de temporisateur à droite du paramètre.
Le paramétrage de temporisateur est activé/désactivé et le bouton s'allume/s'éteint.