Activation et désactivation automatiques de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux chauffés

Le chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace des vitres et des rétroviseurs.

Il est possible de sélectionner si la lunette arrière et les rétroviseurs latéraux doivent être chauffés automatiquement ou non au démarrage du moteur du véhicule. Avec le démarrage automatique activé, le chauffage est activé lorsqu'il existe un risque de glace ou de condensation sur les vitres ou les rétroviseurs. Le chauffage est coupé automatiquement lorsque la vitre ou le rétroviseur est suffisamment réchauffé(e) et que la condensation ou la glace a disparu.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Effleurer Climatisation.
Sélectionner Dégrivreur arrière automatique pour activer/désactiver le chauffage automatique de lunette arrière et de rétroviseur latéral.