Activation et désactivation du chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux

Le chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace des vitres et des rétroviseurs.

Activation et désactivation du chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux depuis la console centrale

Un bouton de la console centrale donne un accès rapide aux fonctions de lunette et de rétroviseurs latéraux chauffés.

P5/P6-1746–Climate–Physical button rear screen
Bouton dans la console centrale.
Appuyer sur le bouton.
Les vitres et rétroviseurs latéraux chauffés sont activés et le bouton s'éclaire/s'éteint.

Activation et désactivation du chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs latéraux depuis l'écran central

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
P5/P6-1846–Climate–Button rear defroster
Appuyer sur Arrière.
Les vitres et rétroviseurs latéraux chauffés sont activés et le bouton s'éclaire/s'éteint.