Partage de données pour Volvo On Call

Le partage de données pour le service Volvo On Call est normalement activé. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'activer vous-même le partage de données pour ce service lorsque vous achetez une nouvelle voiture ou après une réinitialisation d'usine, par ex.

Vous pouvez choisir de désactiver vous-même le partage de données pour Volvo On Call. La plupart des fonctions de Volvo On Call doivent pouvoir partager des données pour pouvoir être utilisées. Si vous avez connecté votre voiture à l'application Volvo On Call, un message apparaîtra dans l'application si la fonction de partage de données est désactivée pour le service.

Les paramètres de partage de données ne sont activés normalement que pour vos services Volvo On Call. Le partage de données pour vos autres services en ligne et applications téléchargées continuera d'être désactivé et devra être sélectionné pour être activé afin de permettre leur utilisation.