Manuel de conduite et d'entretien dans l'écran central

Une version numérique1 du manuel de conduite et d'entretien est disponible dans l'écran central de la voiture.

Le manuel de conduite et d'entretien numérique est accessible depuis la vue Générale et dans certains cas, le manuel de conduite et d'entretien contextuel est également accessible depuis la vue Générale.

Remarque

Le manuel de conduite et d'entretien numérique n'est pas disponible pendant les trajets.

MANUEL DE CONDUITE ET D'ENTRETIEN

P5-1717-Owner's manual in settings pane-Highlighted
Vue Générale avec bouton du manuel de conduite et d'entretien.

Pour ouvrir le manuel de conduite et d'entretien - faire glisser vers le bas la vue Générale de l'écran central et toucher brièvement Manuel propriétaire.

L'information du manuel de conduite et d'entretien est accessible directement à la page de démarrage du manuel de conduite et d'entretien ou via son menu supérieur.

Manuel de conduite et d'entretien contextuel

P5-1746-Settings pane- Contextual highlighted
Vue Générale avec bouton du manuel de conduite et d'entretien contextuel.

Le manuel de conduite et d'entretien contextuel est un raccourci vers un article du manuel de conduite et d'entretien, il décrit la fonction active affichée à l'écran. Lorsqu'un manuel de conduite et d'entretien contextuel est disponible, il s'affiche à droite de Manuel propriétaire dans la vue Générale.

En touchant brièvement le manuel de conduite et d'entretien contextuel, un article relatif au contenu affiché à l'écran s'ouvre alors dans le manuel de conduite et d'entretien. P. ex., toucher brièvement Manuel Navigation – un article relatif à la navigation s'ouvre alors.

Certaines applications concernent uniquement le véhicule. Pour des applications tierces téléchargées, par exemple, il n'est pas possible d'accéder à des articles qui y sont spécifiques.

1. 1 S'applique à la plupart des marchés.