Spotify Accord de licence

Volvo propose une large gammes de services, d'applications et de programmes avec pour objectif de les rendre plus pratiques, plus plaisantes et sûres lorsque vous les utilisez dans votre Volvo. Plusieurs applications et programmes sont produits par des sociétés tierces et contiennent un logiciel concédé sous licence par le producteur tiers.

Spotify Accord de licence

Ce produit contient un logiciel tierce-partie concédé sous licence par Spotify : www.spotify.com/connect/third-party-licenses.