Lecteur média - formats de fichier compatibles

Le lecteur média prend en compte différents types de fichier qui sont énumérés dans les tableaux suivants.

Formats CD/DVD compatibles

Remarque

Le biformat (disques à double face) comme DVD Plus ou CD-DVD est plus épais que les disques normaux et peuvent ne pas être lus dans votre système infodivertissement.

Si un disque qui contient des pistes CD et MP3 est lu, toutes les pistes MP3 seront ignorées.

Formats audioCD-audio, MP3, wma, aac, m4a
Formats vidéoDVD-vidéo

Formats USB compatibles

Les fichiers audio et vidéo du tableau suivant sont pris en compte par le système pour la lecture à travers la prise USB.

Format audiomp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b
Format vidéo-

Spécifications audio MP3

FormulekHzkbps
MPEG-1/Audio3232–3201
44.132–3201
4832–3201
MPEG-2/Audio168–160
22.058–160
248–160
MPEG-2,5/Audio88-64
11.0258-64
128-64

Spécifications audio WMA

Pour pouvoir être lu, un fichier doit satisfaire aux critères suivants :

Version WMA8.x, 9.x, 10.x, Pro

Spécifications audio AAC

Pour pouvoir être lu, un fichier doit satisfaire aux critères suivants :

Format audioMPEG-2 et MPEG-4
Taux d'échantillonnage audio 8 à 96 kHz
Canaux (ch)1 canal et 2 canaux

Spécifications audio WAV

Pour pouvoir être lu, un fichier doit satisfaire aux critères suivants :

Taux d'échantillonnage audioJusqu'à 44,1 kHz
Canaux (ch)1 canal et 2 canaux
Taux d'octet audio16 kpbs pour 1 canal

Le format .wav prend également en compte le format PCM.

1. 1 Pas 144 kbps