Services de commodité pour VOC

Les services de commodité sont disponibles en utilisant l'application mobile pour par exemple, faire démarrer le moteur à distance*, etc.

Comme utilisateur VOC, une application mobile est disponible qui vous offre un contact téléphonique à partir d'un iPhone ou de téléphones Windows/Android avec votre véhicule qui est en stationnement. Ceci vous permet de localiser le véhicule, de le verrouiller depuis un autre emplacement, de vérifier le niveau de carburant, etc. La section suivante apporte plus d'information au sujet de cette application.