Vitres électriques

Toutes les vitres électriques peuvent être actionnées au moyen du panneau de commande de la portière du conducteur. Les panneaux de commande des autres portières ne permettent d'actionner que la vitre de la portière correspondante.
P3-1020-S60/V60 Power windows
Panneau de commande de la portière du conducteur
  1. Ikon röd cirkel 1Commutateur pour désactiver les boutons des vitres électriques des portières arrière
  2. Ikon röd cirkel 2Commandes des vitres des portières arrière
  3. Ikon röd cirkel 3Commandes des vitres des portières avant.

Avertissement

• Retirer toujours la clé de contact lorsque le véhicule est laissé sans surveillance afin de placer l'allumage en mode 0 (voir Modes d'allumage pour les informations sur les modes d'allumage).
  • Ne jamais laisser des enfants sans surveillance dans un véhicule.
  • S'assurer que les vitres sont complètement dégagées avant de les faire fonctionner.

Fonctionnement

P3-1020-S60/V60 Power window operating
Fonctionnement des vitres électriques
  1. Ikon röd pil 1Relèvement/abaissement manuel
  2. Ikon röd pil 2Relèvement/abaissement automatique.

Le commutateur d'allumage doit être au moins en mode I pour que les vitres électriques fonctionnent. Celles-ci peuvent également être actionnées pendant plusieurs minutes après l'arrêt du véhicule et le retrait de la clé-télécommande de la fente d'allumage, ou jusqu'à l'ouverture d'une portière.

Remarque

• Le déplacement des vitres s'arrête en cas d'obstruction quelconque.
  • Pour réduire le bruit de vent lorsque les vitres arrière sont ouvertes, ouvrir aussi légèrement les vitres avant.

Relèvement/abaissement manuel

Il faut relever ou abaisser lentement l'une des commandes.
Les vitres électriques se relèveront ou s'abaisseront tant que la commande sera maintenue en position.

Relèvement/abaissement automatique

Relevez ou abaissez l'une des commandes le plus possible et relâchez-la.
La vitre s'ouvrira ou se fermera complètement.

Réinitialisation

Si la batterie a été débranchée, le mode d'ouverture automatique doit être réinitialisé pour qu'il fonctionne correctement.

Relevez doucement la partie avant du bouton pour fermer la vitre et maintenez-la ainsi pendant une seconde.
Relâchez le bouton brièvement.
Relevez de nouveau la partie avant du bouton pendant une seconde.