My Car (ma voiture) - introduction

Le système de menu MY CAR permet d'accéder aux menus afin d'exploiter de nombreuses fonctions du véhicule, comme le réglage de l'horloge, des rétroviseurs latéraux, des serrures et de l'alarme, etc.

Certaines fonctions sont de série et d'autres sont en option, avec des variantes en fonction des modèles et du marché.

Fonctionnement

Utiliser les boutons de la console centrale ou le clavier du volant pour naviguer dans les menus.

P3-1346-MCA MyCar handling
Le panneau de commande de la console centrale et le clavier du volant. L'illustration est générique et l'aspect ainsi que l'emplacement des boutons peut varier.
  1. Ikon röd cirkel 1MY CAR : pour ouvrir le système de menu MY CAR.
  2. Ikon röd cirkel 2OK/MENU : presser le bouton sur la console centrale ou la molette du clavier du volant pour sélectionner une alternative de menu ou pour enregistrer une fonction sélectionnée dans la mémoire du système.
  3. Ikon röd cirkel 3TUNE : faire tourner cette commande de la console centrale ou la molette du clavier du volant pour naviguer vers le haut ou le bas dans un menu.
  4. Ikon röd cirkel 4EXIT

EXIT fonctions

Selon la fonction pointée par le curseur et le niveau de menu, une pression brève sur EXIT entraîne ce qui suit :

• Un appel téléphonique entrant est rejeté
  • La fonction actuelle sera annulée
  • Les caractères saisis sont effacés
  • La dernière sélection sera annulée
  • Revenir en arrière/haut dans le système de menu

La pression maintenue sur EXIT affiche la vue normale pour MY CAR. Si vous êtes déjà dans une vue normale, ceci vous conduit au menu de source principal.