Défilement avant/arrière rapide

La fonction d'avancement/retour rapide peut être utilisée pour les fichiers audio/vidéo1.

Maintenir enfoncé les boutons P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right pour avancer ou reculer rapidement.

Ceci s'obtient à une vitesse pour les fichiers audio mais plusieurs vitesses peuvent être choisies pour les fichiers vidéo.

Appuyer sur les boutons P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right de manière répétitive pour augmenter la vitesse. Relâcher les boutons pour retourner à la vitesse normale.

1. 1 CD/DVD, USB et iPod® uniquement.