Autoradio HD ™ - commutation en/hors fonction

Le paramètre réglé en usine est désactivé pour la radio HD.

Activation et désactivation du mode HD

Si l'autoradio HD est activé lorsque le véhicule se trouve dans une zone où le signal HD est faible (zones limitrophes), la radio pourrait alterner à plusieurs reprises entre le mode analogique et le mode numérique et vice-versa. Si cela se produit, il est préférable d'éteindre la radio HD.

Pour ce faire :
S'assurer que le système infotainment est allumé et qu'il est dans l'un des modes AM ou FM.
Appuyer sur OK/MENU dans le panneau de commande de la console centrale.
Tourner TUNE et déplacer le marqueur à HD Radio.
Appuyer sur OK/MENU pour éteindre la radio HD (le X disparaîtra de la case à l'écran).

Cela désactivera la capacité de la radio à recevoir des diffusions numériques mais elle continuera à recevoir les signaux analogiques AM/FM. Veuillez noter que lorsque le mode HD est désactivé, on ne peut pas syntoniser les sous-canaux (voir la section suivante pour une description plus détaillée des sous-canaux).

Répéter les étapes 2-4 ci-dessus pour réactiver la radio HD (un X apparaîtra dans la case à l'écran). Veuillez noter que cela activera ou désactivera seulement le HD pour la gamme d'ondes sélectionnée (AM, FM1, etc.).