Carte Internet - saisir le texte

Utiliser la roue de texte à l'écran ou le clavier de la console centrale pour saisir un texte tel qu'une adresse ou un point d'intérêt.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Search 1
Vue d'écran montrant le champ de texte libre

Le système de carte Internet utilise une roue de texte pour saisir différents types d'information.

Activation d'une sélection

Lorsque la sélection de fonction/menu désirée a été choisie en faisant tourner la emolette du clavier de l'écran ou TUNE sur le panneau de commande de la console centrale, appuyer sur la moletteOK/MENU pour afficher le niveau suivant de fonction/menu.

Saisir des caractères

P3/P4-1420-IMAP-Skrivhjul
La roue de texte
  1. Marquer (surligner) un champ textuel.
  2. Appuyer sur OK/MENU pour afficher la roue textuelle.
  3. Sélectionner un caractère au moyen de la moletteTUNE et le saisir en appuyant sur la moletteOK/MENU.

Clavier de la console centrale

P3/P4-1420-numerical keyboard
Clavier de la console centrale

Le clavier de la console centrale 0-9, * et # peut également être utilisé pour saisir des caractères.

Par exemple, appuyer sur 91 pour afficher tous les caractères qui peuvent être saisis en appuyant sur cette touche, ce qui peut être par exemple : w, x, y, z et 9. Appuyer brièvement sur le bouton pour déplacer le curseur vers chaque caractère disponible.

• Arrêter sur le caractère désiré pour le sélectionner et il s'affiche dans le champ textuel.
  • Supprimer ou annuler avec EXIT.

Autres caractères

Le menu d'insertion de la roue textuelle qui suit montre d'autres caractères ou chiffres spéciaux.

• Sélectionner Plus + OK/MENU pour accéder à la roue textuelle des caractères spéciaux.
  • 123 + OK/MENU : les chiffres s'affichent dans la roue.
  • => + OK/MENU : le curseur se déplace vers la liste du côté droit de l'écran. Des sélections sont possibles ici en appuyant sur OK/MENU.
  1. 1 Les caractères de chaque touche peuvent varier en fonction de la langue et du marché