Activation ou désactivation de l'aide au maintien sur la voie

La fonction d'aide au maintien sur la voie (LKA1) est en option : le conducteur peur choisir de l'activer ou de la désactiver.
P5-1507-Lane Keeping Aid symbol

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Lampe indicatrice VERTE de bouton - la fonction est activée.
  • Lampe indicatrice GRISE de bouton - la fonction est désactivée.
  1. 1 Lane Keeping Aid