City Safety messages

De nombreux messages en rapport avec City Safety peuvent s'afficher au tableau de bord. Voici plusieurs exemples.
MessageSignification

City Safety

Intervention automat.

Avec City Safety qui freine ou a activé la fonction de freinage automatique, un ou plusieurs pictogrammes s'allument au tableau de bord et un message textuel peut s'afficher.

City Safety

Fonction réduite Entretien requis

Le système ne fonctionne pas comme prévu. Un atelier doit être contacté1.

Un message textuel peut être effacé en appuyant brièvement sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button au centre du clavier du côté droit du volant.

Si un message persiste, contactez un atelier1.

1. 1 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.