Utilisation d'une position mémorisée du siège, des rétroviseurs latéraux et de l'affichage tête haute*

Si les positions du siège électrique*, des rétroviseurs latéraux et de l'affichage tête haute* ont été enregistrées, elles peuvent être activées à l'aide des boutons à mémoire.

Utilisation d'une position mémorisée

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door

Une position enregistrée peut être utilisée avec la porte avant ouverte ou fermée :

Portière avant ouverte

Appuyer brièvement sur l'un des boutons de mémoire 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3). Le siège électrique, les rétroviseurs latéraux et l'affichage tête haute se déplacent et s'arrêtent aux positions mémorisées dans le bouton de mémoire sélectionné.

Portière ouverte fermée

Maintenir enfoncé l'un des boutons de mémoire 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) jusqu'à ce que le siège, les rétroviseurs latéraux et l'affichage tête haute s'arrêtent aux positions enregistrées dans ce bouton de mémoire.

Si le bouton de mémoire est relâché, le siège, les rétroviseurs latéraux et l'affichage tête haute arrêtent de se déplacer.

Avertissement

• Étant donné que les sièges avant peuvent être réglés même lorsque le contact est coupé, les enfants ne peuvent jamais rester sans surveillance dans le véhicule.
  • Le déplacement du siège peut être ARRÊTÉ à tout moment en appuyant sur un bouton quelconque du panneau de commande de siège à commande électrique.
  • Ne pas régler le siège en roulant.
  • Le siège doit être réglé de manière à ce que la pédale de frein puisse être enfoncée à fond. De plus, positionner le siège aussi loin vers l'arrière que le permettent confort et maîtrise.
  • Les rails de siège du plancher ne peuvent être obstrués d'une manière quelconque pendant que le siège est en cours de déplacement.

Remarque

Tous les profils du conducteur doivent être réglés en mode Verrouiller mon profil pour que les positions enregistrées puissent fonctionner.