Création d'un Volvo ID

Un Volvo ID peut être créé de plusieurs manières. Si votre identifiant Volvo a été créé à l'adresse volvoid.eu.volvocars.comm/Account ou avec l'application Volvo Cars, Volvo ID doit également être enregistré sur le véhicule pour activer l'accès aux services Volvo ID.

Création d'un Volvo ID avec l'application Volvo ID

Télécharger l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la section application de l'écran central.
Démarrer l'application et enregistrer une adresse courriel personnelle ou un numéro de cellulaire.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel/numéro de cellulaire indiqué.
Un Volvo ID a maintenant été créé et l'ID est automatiquement enregistré dans la voiture. Les services Volvo ID peuvent maintenant être utilisés.

Créez un Volvo ID avec l'application Volvo Cars

Télécharger la dernière version de l'application Volvo Cars sur le téléphone1.
Sélectionner pour créer un Volvo ID.
La page Web pour créer un Volvo ID est illustrée.
Entrer une adresse courriel ou un numéro de cellulaire personnel.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel/numéro de cellulaire indiqué.
Un Volvo ID a maintenant été créé et est prêt à être utilisé.

Création d'un Volvo ID sur le site Internet Volvo Cars

Aller à l'adresse volvoid.eu.volvocars.com/Account. Sélectionner la création d'un Volvo ID.
Entrer une adresse courriel ou un numéro de cellulaire personnel.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel/numéro de cellulaire indiqué.
Un Volvo ID a maintenant été créé et est prêt à être utilisé.

Enregistrer votre Volvo ID dans votre voiture

Si votre Volvo ID a été créé en utilisant l'application Volvo Cars, suivre ces étapes pour enregistrer l'identifiant sur le véhicule :

Si ce n'est déjà fait, télécharger l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la vue Applications de l'écran central.

Remarque

Pour télécharger des applications, la voiture doit être connectée à Internet.
Démarrer l'application et entrer le Volvo ID.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel/numéro de cellulaire associé à votre Volvo ID.
Votre Volvo ID est maintenant enregistré dans votre voiture. Vous pouvez maintenant utiliser les services Volvo ID.
  1. 1 Le téléchargement se fait par l'entremise de l'App Store d'Apple ou de Google Play.