Envoyer une destination à la voiture via l'application Volvo On Call

Si votre voiture est équipée du système de navigation Sensus Navigation* de Volvo, vous pouvez alors utiliser l'application Volvo On Call pour envoyer une destination (par ex. des hôtels, magasins, cinémas, restaurants) à la voiture pour que la destination soit disponible dans le système de navigation.

Envoyer une destination au système de navigation

Pour envoyer une destination à la voiture depuis l'application Volvo On Call :

Aller à l'onglet Carte.
Rechercher une destination.
Sélectionner Envoyer à la voiture.
La destination sélectionnée est envoyée au système de navigation de la voiture.

Information au sujet de la station-service la plus proche

Vous pouvez également envoyer des informations sur la station-service la plus proche de la voiture au moyen de l'application Volvo On Call :

Aller à l'onglet Domicile.
Tirer Autonomie vers la gauche.
Effleurer Trouver des stations-service.
Sélectionner Station-service et ensuite effleurer Envoyer à la voiture.
La destination sélectionnée est envoyée au système de navigation de la voiture.

Trouver un stationnement proche de votre destination

Pour trouver des espaces de stationnement à proximité de votre destination :

Aller à l'onglet Carte.
Sélectionner le symbole de stationnement.
Sélectionner Stationnement et ensuite effleurer Envoyer à la voiture.
La destination sélectionnée est envoyée au système de navigation de la voiture.

Remarque

Si le système de navigation de votre voiture n'a pas été installé en usine, la configuration de votre véhicule doit être mise à jour par un concessionnaire Volvo agréé avant qu'il soit possible d'envoyer une destination à votre voiture à l'aide de l'application Volvo On Call.