Sous-canaux HD Radio™

Dans de nombreux cas, une station de HD Radio (ondes FM seulement) possède également des sous-canaux offrant d'autres types de programmes ou musique.

Sous-canaux

P5P6-1946-HD Radio US
Exemple d'émetteur HD Radio avec sous-canaux

Si certains sous-canaux sont disponibles, il sont énumérés sous le canal principal à l'écran. Dans cet exemple, WILD-FM HD2 est un canal auxiliaire.

Choix des sous-canaux

Pour écouter les sous-canaux d'une station, touchez brièvement la station à l'écran ou appuyez sur les touches fléchées vers l'avant/vers l'arrière sur le clavier à droite du volant ou sous l'écran.

Les canaux auxiliaires peuvent également être sauvegardés comme radios favorites.

Si vous touchez brièvement un sous-canal favori, cela peut prendre jusqu'à six secondes pour entendre le canal. Si vous touchez brièvement une station lorsque vous êtes hors de la portée numérique de l'émetteur, Pas de réception apparaîtra à l'écran.