Activation ou désactivation de l'avertissement de distance1

La fonction d'alerte de distance peut être désactivée. Elle n'est disponible que dans les véhicules dotés de la fonction d'affichage d'informations sur le pare-brise avec un affichage tête haute*.
P5-1507-Distance Alert symbol

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Lampe indicatrice VERTE de bouton - la fonction est activée.
  • Lampe indicatrice GRISE de bouton - la fonction est désactivée.

L'alerte de distance est activée automatiquement à chaque fois que le moteur du véhicule démarre.

1. 1 Distance Alert
  2. * Option/accessoire.