Ouverture d'un réglage contextuel dans l'affichage central

La plupart des paramètres des applications de base du véhicule peuvent être modifiés directement dans la vue supérieure de l'affichage central via des paramètres contextuels.
P5-17w46-Navigation settings pane-Contextueal higlighted
Vue générale avec le bouton de réglages contextuels.

Le paramètre contextuel est un raccourci qui permet d'accéder à un paramètre spécifique relatif à la fonction active affichée à l'écran. Les applications de votre véhicule qui ont été installées en usine, par exemple Radio FM et USB, font partie de Sensus et sont utilisées pour commander les fonctions intégrées du véhicule. Les paramètres de ces applications peuvent être modifiés directement via le paramètre contextuel dans la vue générale.

Lorsqu'un paramètre contextuel est disponible :

Faire glisser la vue générale vers le bas lorsqu'une application est en mode développé, par exemple Navigation.
Appuyer sur Réglages de Navigation.
Une page de paramètres de navigation s'ouvre.
Modifier les paramètres désirés et confirmer l'opération.

Effleurer Fermer ou appuyer sur le bouton Home (accueil) sous l'affichage central pour fermer la vue des paramètres.

La plupart des applications de base du véhicule possèdent une option de paramétrage contextuel, mais pas toutes.

Applications tierces

Les applications tierces sont des applications qui ne sont pas installées dans le véhicule en usine mais peuvent être téléchargées par exemple Volvo ID. Les paramètres de ces applications sont modifiés dans les applications elles-mêmes et non dans la vue supérieure.