Sélection et activation de Pilot Assist*1

Pilot Assist doit d'abord être sélectionnée et ensuite activée afin qu'elle puisse réguler la vitesse et la distance, et fournir une aide à la direction.
P5-1917-Activate and start Pilot Assist
Le volant vert indique que Pilot Assist fournit une assistance sur la direction.

Pour lancer Pilot Assist :

• la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Les marquages de de la route doivent être clairs et détectables par la voiture.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).
  • La vitesse ne doit pas dépasser 140 km/h (87 mi/h).
  • Le conducteur doit garder les mains sur le volant.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).
Appuyez sur ◀ (1) ou ▶ (3) pour faire défiler jusqu'au symbole pour Pilot Assist P5-1917-Pilot Assist symbol (4).
Le symbole est gris – Pilot Assist est en mode attente.
Lorsque Pilot Assist est sélectionnée – appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) au volant pour l'activer.
Le symbole est blanc – Pilot Assist est activée et la vitesse actuelle est mémorisée en tant que vitesse maximale.

Réactivation de Pilot Assist à la dernière vitesse mémorisée

Lorsque Pilot Assist est sélectionnée – appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 au volant pour l'activer.
Le marquage du régulateur de vitesse dans le tableau de bord passe du GRIS au BLANC et le véhicule retourne ensuite à la dernière vitesse sélectionnée.

Avertissement

Une augmentation notable de vitesse peut se produire lorsque la vitesse est reprise au moyen du bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 du volant de direction.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.