Réglage du régime de soufflerie pour les sièges arrière*

La soufflante peut être réglée sur différentes vitesses à régulation automatique pour le siège arrière.

Réglage du régime de soufflerie pour les sièges arrière depuis les sièges avant

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrière.
P5-1507–Climate–Buttons fan rear
Boutons de commande de soufflante dans l'onglet Climatisation à l'arrière de la vue Climatisation.

Effleurer le régime de soufflante désiré, 1-5.

Le régime de soufflante pour les sièges arrière peut être désactivé en effleurant Climatisation pour la deuxième rangée.

Le régime de soufflante change et les boutons de la vitesse sélectionnée s'allument.

Réglage du régime de soufflante pour les sièges arrière depuis les sièges arrière

Effleurer le bouton de déverrouillage du panneau de climatisation de la console de tunnel pour accéder aux commandes.
P5-1717–Climate–Rear climate controls fan
Commandes de soufflante sur le panneau de climatisation arrière de la console de tunnel.
Effleurer le régime de soufflante désiré, 1-5.
Le régime de soufflante change et les boutons de la vitesse sélectionnée s'allument.

Remarque

Le régime de soufflante pour le siège arrière ne peut être réglé si le régime de soufflante pour le siège avant est Off.

Le niveau du ventilateur pour les sièges arrière est limité en fonction du mode de niveau de ventilateur de siège avant de manière à réduire le niveau de bruit.

Le régime de soufflante de siège arrière peut uniquement être désactivé depuis la vue de climatisation de l'affichage central.

Remarque

Le système de climatisation adapte automatiquement le débit d'air selon les besoins dans le régime de soufflante sélectionné, ce qui signifie que le débit d'air peut varier légèrement dans le même régime de soufflante.