Connecter l'application Volvo On Call à la voiture

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call avec Sensus Connect, vous devez lier l'application Volvo On Call à votre voiture.
P5-1846-Volvo On Call app and roof switch
Résumé des boutons dans le toit et l'application Volvo On Call.
La procédure ci-dessous doit être effectuée dans la voiture.
Votre voiture doit se trouver dans une zone avec couverture mobile et votre appareil mobile doit posséder une connexion Internet.

Remarque

Si votre véhicule est équipé des options Sensus Connect et Volvo On Call avec Sensus Connect, s'assurer que Internet via modem de voiture n'est pas sélectionné comme source Internet dans le système infotainment. Si c'est le cas, vous ne serez pas en mesure d'effectuer l'étape 5 ci-dessous ou de vous connecter à l'application Volvo On Call de votre véhicule.
Assurez-vous d'avoir en main votre code PIN Volvo On Call à quatre chiffres, votre Volvo ID et le numéro d'identification du véhicule ou le numéro d'enregistrement avant de démarrer. Le Volvo ID peut être créé une fois que vous êtes connectés à l'application Volvo On Call.
S'asseoir dans le siège du conducteur avec un téléphone mobile et mettre le contact. Ne pas démarrer le moteur.
Connectez-vous à l'application Volvo On Call avec votre Volvo ID et suivez les instructions figurant dans l'application. Si vous avez déjà une voiture connectée dans l'application et que vous souhaitez ajouter une autre voiture, sélectionnez Profil, Voitures connectées et Ajouter une voiture.
Lorsque le message qui vous invite à effleurer le bouton ON CALL s'affiche dans l'application Volvo On Call, attendre quelques secondes avant d'appuyer sur le bouton pour s'assurer que la voiture est en mode vérification.
Confirmer la connexion entre l'application et la voiture par une rapide pression sur le bouton ON CALL du toit de la voiture (ne pas maintenir le bouton enfoncé).
Vous pouvez à présent commencer à utiliser les services de l'application Volvo On Call.

Basculer entre différentes voitures connectées dans l'application Volvo On Call

Si vous avez connecté plusieurs voitures à l'application Volvo On Call, basculer entre ses voitures de la façon suivante :
Aller à l'onglet Profil.
Sélectionner Voitures connectées.
Sélectionner la voiture concernée, puis sélectionner Passer à cette voiture.

Conseils d'utilisation de l'application Volvo On Call

Si vous rencontrez des interruptions de l'application Volvo On Call, même si la voiture à laquelle l'application est reliée se trouve à l'extérieur dans un espace ouvert avec une couverture mobile et que votre dispositif mobile possède une bonne connexion internet, essayez de réinstaller l'application sur votre appareil mobile.

S'il s'agit d'une voiture d'occasion, vous devez vérifier que le service Volvo On Call est activé dans la voiture.

Pour plus d'information, s'adresser à votre concessionnaire Volvo.