Déplacement des applications et des boutons dans l'affichage central

Les applications et les boutons des fonctions du véhicule peuvent être déplacé(e)s et organisé(e)s dans les vues d'application et de fonction.
Balayer de droite à gauche1 pour accéder à la vue d'application ou balayer de gauche à droite1 pour accéder à la vue de fonction.
Maintenir enfoncé une application ou un bouton.
L'application ou le bouton change de taille et devient légèrement transparent(e). Elle peut être déplacée.
Faire glisser l'application ou le bouton à une position disponible dans la vue.

Un maximum de 48 rangées peuvent être utilisées pour placer des applications ou des boutons. Pour déplacer une application ou un bouton à l'extérieur de la vue visible, faire glisser dans le bas de la vue. De nouvelles rangées sont ajoutées et l'application ou le bouton peut être placé(e) dans l'une d'elles.

Les applications ou les boutons placé(e)s sous l'affichage normal de la vue ne sont pas visibles à l'écran.

Balayer l'écran pour défiler vers le haut ou le bas dans la vue afin d'afficher l'information hors de la vue.

Remarque

Dissimiler les applications rarement ou jamais utilisés en les déplaçant vers le bas, hors de vue. Ceci facilite la recherche des applications utilisées plus fréquemment.

Remarque

Les applications et les boutons de fonction du véhicule ne peuvent être situés à des emplacements déjà utilisés.
  1. 1 Applicable aux voitures à conduite à gauche. Pour les voitures à conduite à droite, faire défiler dans la direction opposée.