Désactivation du blocage automatique du sélecteur de vitesse1

Lorsque la voiture est éteinte, l'inhibiteur du sélecteur de vitesse automatique peut être désactivé dans les voitures avec le gros levier de vitesses. Pour les voitures avec le petit levier de vitesse, il n'est pas possible de désactiver l'inhibiteur du sélecteur de vitesse.
P5-2017-Gear shift lock deactivate
Vue d'ensemble du gros levier de vitesse.

Si le véhicule ne peut être conduit (par exemple parce que la batterie est déchargée), le sélecteur de vitesse doit être placé en position N pour pouvoir déplacer le véhicule.

P5-Icon red arrow 1

Lever le tapis de caoutchouc du compartiment de rangement devant le sélecteur de vitesse. Localiser le trou avec un bouton à ressort dans le fond du compartiment.

P5-Icon red arrow 2

Enfoncer un petit tournevis ou un objet similaire dans le trou et le maintenir enfoncé.

P5-Icon red arrow 3

Déplacer le sélecteur de vitesse à la position N puis relâcher le bouton.

Replacer le tapis de caoutchouc.
P6-1917-Gear shift lock deactivate not possible
Aperçu du petit levier de vitesse quand il n'est pas possible de désactiver l'inhibiteur du sélecteur de vitesse.
  1. 1 Cette fonction n'est pas disponible pour les voitures équipées du petit levier de vitesses.