Activation et désactivation des avertissements transmis par l'information de signalisation routière*

Le conducteur peut choisir quels avertissements sont activés pour l'information sur les panneaux de signalisation et ajuster la limite pour eux.
Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue Générale de l'écran central.
Sélectionner Alerte de limite de vitesse et les paramètres souhaités.
Vous pouvez choisir de faire ce qui suit :
  • Activation de l'avertissement de vitesse
  • Réglage de la limite d'avertissement de vitesse1
  • Activation de l'avertissement sonore asservi à l'avertissement de vitesse
  • Activation d'un avertissement acoustique en relation avec l'avertissement des radars de vitesse2
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La fonction ne tient pas compte de l'ajustement de la limite sélectionnée lorsque l'écran du conducteur affiche le symbole du radar.
  3. 2 La voiture doit avoir accès à des données cartographiques avec des informations sur les radars de vitesse.