Code PIN Volvo On Call

Le code PIN est utilisé pour des raisons de sécurité afin de vérifier si une personne est autorisée à utiliser les services Volvo On Call dans un véhicule particulier.

Nouveau code PIN

Le code PIN à quatre chiffres est généré automatiquement par le centre de service Volvo On Call ou par un concessionnaire Volvo autorisé, puis est envoyé au propriétaire de la voiture. Le code PIN prouve qu'il s'agit d'un utilisateur autorisé.

Utilisation d'un code PIN

Le code PIN Volvo On Call est requis pour les services suivants, pour des raisons de sécurité :

• Créer un lien entre l'application Volvo Cars et la voiture.
  • Déverrouillage à distance de la voiture par un centre de service Volvo On Call.
  • Quand vous créez de nouveaux utilisateurs d'application pour votre voiture.
  • Quand vous annulez votre abonnement Volvo On Call via l'application, par exemple quand la voiture change de propriétaire.

Si vous avez oubli le code PIN ou désirez le modifier

En cas d'oubli du code PIN, ou s'il doit être modifié (p. ex. en cas d'achat d'un véhicule d'occasion bénéficiant de Volvo On Call)

• un concessionnaire ou
  • le centre de service Volvo On Call au moyen du bouton ON CALL ou de l'application Volvo Cars.

Le nouveau code est envoyé au propriétaire du véhicule.

Si un code PIN incorrect a été saisi plusieurs fois dans l'application Volvo Cars

Si un code PIN incorrect a été saisi incorrectement 10 fois de suite, le compte est bloqué. Pour réutiliser l'application, un nouveau code PIN doit être sélectionné et un nouveau compte d'application doit être créé en suivant le même processus que celui utilisé pour créer le compte d'application précédent.