Paramètres de confirmation de verrouillage

Vous pouvez choisir comment la voiture indique si elle a été verrouillée ou déverrouillée dans le menu des paramètres de l'écran central.

Différents types de réponse au verrouillage

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarVerrouillage.

Appuyer sur Rétroaction visible de verrouillage pour sélectionner quand la voiture doit fournir une réponse visible :

• Verrouiller
  • Déverrouiller
  • Les deux

Ou désactiver la fonction en sélectionnant Arrêt.

L'option Rétroaction sonore de verrouillage est également disponible.

Rabattement automatique des rétroviseurs* au verrouillage

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionner Rabattre le rétroviseur lors du verrouillage pour désactiver cette fonction.