Messages de surveillance de la pression des pneus*

De nombreux messages en rapport avec le système de surveillance de la pression des pneus1 peuvent s'afficher. Voici plusieurs exemples.
Écran central : L'enregistrement des pressions est nécessaire en raison de la mise à jour du logicielLe logiciel a été mis à jour et la pression des pneus doit être à nouveau sauvegardée. Vérifier la pression des pneus et les gonfler si nécessaire.
Écran du conducteur : TPMS non disponible Ouvrir l'application d'état de la voiture pour mémoriser la pressionLe symbole d'indicateur clignote et change à un allumage constant après environ 1 minute. Pour plus d'informations, consulter le statut de la voiture sur l'écran central.
Écran du conducteur : Pression des pneus basse Vérifiez l’appli. d'état de la voiture dans l'écran centralLe symbole indicateur s'allume pour indiquer que la pression d'un ou plusieurs pneus est trop basse. Pour plus d'informations, consulter le statut de la voiture sur l'écran central.
Écran du conducteur : Système de pression de gonflage temporairement non disponible Le symbole indicateur clignote pendant 1 minute puis reste allumé. Le système est temporairement indisponible et sera activé momentanément.
Écran du conducteur : Entretien requis du système de pression de gonflageLe symbole indicateur clignote pendant 1 minute puis reste allumé. Si le système fonctionne mal, s'adresser à un atelier2.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Tire Pressure Monitoring System (TPMS)
  3. 2 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.